動物百態 您知道嗎? 善待動物組織(PETA)簡介 馬上捐款
揃埭
影片
确蕣
善待動物組織 (PETA) 美國
善待動物組織 (PETA) 英國
善待動物組織 (PETA) 法國
善待動物組織 (PETA) 德國
善待動物組織 (PETA) 印度
善待動物組織 (PETA) 荷蘭
善待動物組織 (PETA) 西班牙
善待動物組織 (PETA) 澳大利亞善待動物組織
Animal Rahat

籠子裡的狐狸

貂和狐狸是最受皮草農場青睞的飼養動物。根據皮草行業的報告,2002年,全球就有約3,100萬隻貂和400萬隻狐狸在皮草農場被飼養和殺死。不計算在被剝皮前已經病死或“誤中圈套”的動物,這個數字比前數年下降了。根據2000年8月的一篇《華爾街郵報》報導,美國約有324個養貂場,比十年前少了一半有多。

養殖場還飼養海狸、兔子、栗鼠、黑貂和浣熊,以獲取牠們身上的皮毛。

善待動物組織(PETA)調查了美國近東岸的一個狐狸養殖場,那著遍地都是不同腐爛程度的動物死屍和肢體。“繁殖狐”從籠子著專注地望著外面,牠們眼中的世界都被網絲分割成大大小小的長方形。盛放牠們食物的容器是生鏽的鐵罐,糞便堆到齊靴邊高,養殖場長年失修。養殖場主人向我們的調查員展示了一台手推車,車上滿佈鮮血和已被剝皮的貂屍體。在不遠處有兩個還在滴血的籠子,著面全是剛剛被殺死及剝皮的狐狸屍體。有一隻狐狸的屍體被扔在泥土著,全身除了腳踝以外的地方毛皮都已被剝得一乾二淨。這裡到處都充斥著腐臭味。

我們對美國東北部隨機選擇的一個皮草農場進行的秘密調查發現,一名皮草農場主人把殺蟲劑注射到貂的心臟中,進行非法屠殺。這種殘忍的屠殺方法會使動物痙攣長達10分鐘之久,才會死亡。




Work for PETA Asia! Apply Now!

嚙踝蕭�
香港皮草展背後的醜惡真相香港皮草展背後的醜惡真相
籠子裡的狐狸籠子裡的狐狸
皮草養殖場惡行大曝光皮草養殖場惡行大曝光
皮草工業內幕:養殖工場皮草工業內幕:養殖工場
美國善待動物組織在一個"現代化"皮草養殖場的發現美國善待動物組織在一個"現代化"皮草養殖場的發現
列印本頁    |    私隱政策    |    訂閱電子報   l    © 2021亞洲善待動物組織 閱讀我們的完整版權政策    
免責條款    關於亞洲善待動物組織   
PETAAsia.com